29 Сентября 2017

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа поправят здоровье в санатории-профилактории

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) получили бесплатные путевки в санаторий-профилакторий «Горный лен», который расположен в живописной лесопарковой зоне на берегу реки Рефт. Предприятия также взяли на себя транспортные расходы.

В здравнице заслуженные металлурги проведут 14 дней. Кроме лечения на современном медицинском оборудовании в кабинетах физиотерапии и лечебной физкультуры, пенсионеры получат медицинские консультации специалистов.
Свежий воздух, оздоровительные процедуры, внимательный персонал помогут ветеранам восстановить силы, укрепить иммунитет, получить заряд бодрости и хорошего настроения.

«Забота о ветеранах – важное направление социальной политики ВИЗ-Стали. Предприятие не только обеспечивает пенсионеров путевками в оздоровительные учреждения, но и организует спортивные мероприятия, выделяет средства на приобретение дорогостоящих медпрепаратов и зубопротезирование», — говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.