pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

28 января 2020

ВИЗ-Сталь объявляет о начале приема заявок в программу «Стальное дерево»

1 февраля в Свердловской области стартует прием заявок в грантовую программу «Стальное дерево». В 2020 году гранты в размере 300 тысяч рублей получат проекты жителей региона, которые пройдут конкурсный отбор по направлениям экология и благоустройство, семейные ценности, наука и культура, спорт и здоровье, поддержка детей и молодежи, милосердие и забота, активное долголетие.

Программа реализуется при финансовой поддержке социального партнера Группы НЛМК – благотворительного фонда «Милосердие».

Заявки с описанием проекта можно подать до 15 апреля 2020 года на сайте благотворительного фонда «Милосердие» или по адресу miloserdie@nlmk.com. После сбора заявок конкурсная комиссия, в которую войдут представители благотворительного фонда, уральских предприятий Группы НЛМК, администраций городов Свердловской области выберет авторов лучших социально значимых инициатив, которые получат целевые гранты для воплощения идей.

Программа «Стальное дерево» стартовала в 2017 году и позволила сотрудникам предприятий Группы НЛМК в Алтайском крае, Липецкой, Белгородской и Калужской областях реализовать десятки общественно полезных проектов. В 2019 году организаторы расширили географию «Стального дерева» и предоставили возможность получения целевых грантов работникам предприятий Свердловской области

Металлурги реализовали более 10 проектов в Екатеринбурге, Ревде, Нижних Сергах и Березовском. Благодаря участию в программе работников ВИЗ-Стали в Екатеринбурге появились новая воркаут-площадка в парке им. 50-летия ВЛКСМ и детская площадка в сквере на Татищева, 77.